¿Viste estos artículos?

¿Viste este artículo?

Sociedad de la virtud, fecha estreno serie Adult Swim, sinopsis: Completa en Max, horarios [adult swim]

Los superhéroes brasileños más insólitos aterrizan en streaming con su humor e historias ya famosas. 'SOCIEDAD DE LA VIRTUD' LLEGA A MAX

Resultado Santos Laguna vs Lanus 2014 octavos Copa libertadores: Sintesis 24.04.14

Lanús avanzó anoche a los cuartos de final de la Copa Libertadores de América, luego de derrotar como visitante a Santos Laguna, en México, por 2-0, en un encuentro desquite de una de las series de octavos del tradicional certamen continental.

En el estadio Nuevo Corona de la Ciudad Torreón, el conjunto `granate` exhibió autoridad y contundencia para ratificar el éxito que había alcanzado en Buenos Aires, una semana atrás, por 2-1.

De este modo, el elenco dirigido por el mellizo Guillermo Barros Schelotto ya se metió entre los mejores ocho del campeonato y en la próxima instancia se enfrentará a Bolívar de La Paz, que dejó en el camino a León, otro rival mexicano.

-Síntesis-

Santos Laguna: Oswaldo Sánchez; Rafael Figueroa, Jonathan Lacerda, Oswaldo Alanis, Javier Abella; Sergio Ceballos y Juan Pablo Rodríguez; Oribe Peralta y Darwin Quintero; Javier Orozco y Andrés Rentería. Dt: Pedro Caixinha.

Lanús: Agustín Marchesín; Carlos Araujo, Paolo Goltz, Carlos Izquierdoz, Maximiliano Velázquez; Diego González, Leandro Somoza y Víctor Ayala; Oscar Benítez, Ismael Blanco y Lautaro Acosta. Dt: Guillermo Barros Schelotto.

Gol en el primer tiempo: 28m. Blanco (L) Gol en el segundo tiempo: 5m. Goltz (L) de penal Cambios en el segundo tiempo; antes del comienzo, Mauro Cejas por Figueroa (SL), 10m. Ribair Rodríguez por Orozco (SL); 11m.

Jorge Valdez Chamorro por L. Acosta (L); 34m. Alejandro Silva por O. Benítez (L); 36m. Eduardo Herrera por Juan P. Rodríguez (SL); 44m. Fernando Barrientos por D. González (L) Incidencia en el segundo tiempo: 28m. expulsado Rentería (SL) Amonestados: Figueroa, Ceballos, Abella, R. Rodríguez (SL) Velázquez (L) Cancha: Estadio Nuevo Corona (C. Torreón) Arbitro: Darío Ubriaco (Uruguay).